搜索

武警福建總隊:“魔鬼周”極限訓練 特戰隊員勇往無前

來源:中國軍視網 作者:王桂生、盧楚琪、許劍斌、陳澤輝 發佈:2020-10-16 08:34:10

幻燈片 手機看 分享到

近日,武警福建總隊廈門片區2020年“魔鬼周”極限訓練在廈門拉開帷幕,來自廈門、漳州、龍巖等地百餘名特戰隊員利用陌生環境和惡劣天氣展開為期7天7夜的極限訓練。

9月20日,“魔鬼周”極限訓練第一天,特戰隊員在福建廈門某山林地集結。當日豔陽高照,最高温度達到30℃。隊員在高温天氣下,展開極限推車和武裝追逃訓練。上午訓練結束後,隊員稍作休整,立即展開武裝奔襲。奔襲過程中,暴雨突然襲來,隊員在風雨的阻礙下,順利完成課目訓練。

在接下來一週中,特戰隊員需負重30公斤,每天訓練不少於18小時,在陌生複雜環境下完成多課目訓練,全面淬鍊反恐處突能力。

 

責任編輯:楊凡凡
輕觸這裏,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在cz.hnhsqg.com域名使用側邊欄!